Weißstorch

Kennzeichen:

80 - 100 cm groß, Flügelspannweite 200 - 220 cm, Federkleid schneeweiß, Schwungfedern schwarz, Schnabel und Beine rot.

Nahrung:

Frösche, Mäuse, Fische, Regenwürmer, Insekten

Besonderheiten:

Er verständigt sich durch Klappern mit dem Schnabel. Geklappert wird zur Begrüßung des Partners, zur Verteidigung gegen Nestkonkurrenten und besonders ausgiebig beim Balzritual.    

Unsere Tiere:

1 Weißstorch
Weißstorch